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News ed eventi
Wine & Food: Spumante Metodo Classico e Spaghetti aglio, olio e peperoncino
🕊️Tra pochi giorni, tanti siederanno intorno a un tavolo per il pranzo di Pasqua, ma a Pasquetta … ah il Lunedì di Pasqua… quanto è apprezzato!. Un lunedì senza sveglia
Wine & Food: Sfogliatine Dolci per la Pasqua e Moscato Francesco Maggi
Per la Pasqua, tradizionalmente, a fine pranzo si mangia la colomba, con o senza canditi, con o senza mandorle, o farcite con creme di vario tipo. A questo tipico dolce
Wine & Food e le Ricette Regionali: Cannelloni di carne alla bolognese e la nostra Croatina
I cannelloni di carne alla bolognese … basta sentirne il profumo per riconoscerli a occhi chiusi. I cannelloni ripieni sono un primo piatto diffuso in molte parti d’Italia, con variazioni
Wine & Food: tutti pazzi per la pinsa
La pinsa è “cugina” della pizza e della focaccia, con una storia e un’identità tutte sue, le cui radici affondano nella tradizione romana (mentre la paternità della pizza 🍕 risale
Wine & Food: Insalata di Polpo e Patate e Riesling Essenza
Ci sono piatti che sono un classico: prima o poi tutti li preparano quando hanno ospiti. Perché vanno così alla grande? Perché molti sono piatti che si possono preparare in
Wine & Food e le Ricette Regionali: Fonduta Valdostana e Buttafuoco Storico
Con questi ingredienti, cosa si prepara? 🫕Si prepara un piatto delizioso, una ricetta regionale dal sapore molto intenso: la fonduta valdostana (la fondue) che proponiamo in abbinamento al nostro Buttafuoco